Wolfsbarsch-Tatar mit Marshmallow-Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Wolfsbarsch-Tatar mit Marshmallow-Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfsbarsch-Tatar mit Marshmallow-Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept


    Wolfsbarsch-Tatar mit Marshmallow-Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Wolfsbarsch
    1 Stück Marshmallow
    2 Stück Noriblatt
    1 Stück Trüffel Konserve
    2 Stück Möhren
    2 Stück Pellkartoffeln
    1 Schuss Sojasoße
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chillipulver
    1 Schuss Pflanzenöl
    2 Stück Blattpetersilienzweige
    4 Stück Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Wolfsbarsch-Tatar mit Marshmallow-Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Den Wolfsbarsch filetieren und die Bauchlappen entfernen. Zu einem feinen Tatar würfeln und in einer Schüssel beiseite stellen. Die Nori-Blätter frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Möhren schälen und auf der Gemüsehobel grob hobeln, den Trüffel fein würfeln und zum Tatar geben. Mit dem gecrunchten Noriblatt, Schnittlauch, gehackter Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne mit Pflanzenöl rundum goldbraun anbraten. Den ganz klein gewürfelten Marshmallow dazu geben und kurz karamellisieren. Mit Chili und Salz abschmecken.
    3. Auf einem Teller das Tatar mittig mithilfe eines Anrichtringes platzieren, darauf die Marshmallow-Bratkartoffeln löffeln und mit etwas Sojasauce und Schnittlauch garnieren.



    Wolfsbarsch-Tatar mit Marshmallow-Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 11,5 g


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