Party-Silvester-Topf - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Party-Silvester-Topf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party-Silvester-Topf - Rezept


    Party-Silvester-Topf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1,2 kg Hackfleisch gemischt
    4 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    250 g Speckwürfel
    1 Tube Tomatenmark
    4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    300 g Champignons braun
    4 Tomaten
    600 g Kartoffeln
    200 g Mais
    400 g Schmelzkäse
    2 Dosen Tomaten gehackt
    2 EL Paprikapulver
    1 EL Kümmel
    1 EL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 EL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 EL Majoran
    2 EL Pizzagewürz
    1 TL Bockshornkleesamen gemalen
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    500 ml Gemüsebrühe
    Butterschmalz
    Pul Biber
    Schmand


    Vorbereitung für Party-Silvester-Topf - Rezept


    1. Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.Pilze putzen und vierteln.Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln.Kartoffeln schälen und kleinwürfeln, Würfel in Salzwasser und kümmel garen!Mais abropfen!
    2. In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten, dann Hackfleisch in Portionen darin anbraten und wieder rausnehmen.Dann Paprika mit Tomatenmark hineingeben und kurz anrösten.Dann Pilze und Tomaten dazugeben.Paprikapulver, Kümmel, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Kräuter, Bockshornklee dazugeben und abschmecken.
    3. Dann Mais und Kartoffeln dazugeben!Mit Gemüsebrühe und Tomatenwürfel ablöschen!Alles nochmal aufkochen, dann Schmelzkäse dazugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!
    4. Jetzt kann man den Topf mit frischem Baguette, Brot, Schmand, Pul Biber servieren!Und da man das RZ gut vorbereiten kann, hab ich alles am Tag zuvor zubereitet und am nächsten Tag einfach erwärmt und alle waren begeistert und satt! :-)
    5. P.S. Ich habe mein Fleisch selber durchgedreht!Wir mögen es lieber etwas grober! :-)
    6. Mein Gewürzsalz
    7. Knoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)



    Party-Silvester-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 10,4 g


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