Kuchen + Torten : Kürbiskuchen - Rezept Gesendet von dickerle

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    Folgendes ist Kuchen + Torten : Kürbiskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen + Torten : Kürbiskuchen - Rezept


    Kuchen + Torten : Kürbiskuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 Eier
    150 g Zucker
    50 g Paniermehl
    Zitronenabrieb
    100 g Haselnüsse gemahlen
    200 g Kürbis frisch geraspelt
    2 Eßl. Speisestärke
    1 Teel. Backpulver
    2 cl brauner Rum
    1 Prise Salz
    100 g Haselnuss-Kuchenglasur


    Vorbereitung für Kuchen + Torten : Kürbiskuchen - Rezept


    1. Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Paniermehl, Kürbis, Zitronenschale und Nüsse darunter rühren.Speisestärke und Backpulver unter die Masse heben, den Rum dazugießen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Teigmasse heben.
    2. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen auf 200° C etwa 45 Min. backen. Aus der Form nehmen,auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und dann mit der geschmolzenen Kuchenglasur überziehen.



    Kuchen + Torten : Kürbiskuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 59,0 g
    Fett 20,8 g


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