Giotto Torte - Rezept Von Einsendungen Suzy24

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    Hier ist es Giotto Torte - Rezept. Dieses Rezept von Suzy24 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto Torte - Rezept


    Giotto Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 Stk. Eier
    80 g. Butter
    100 g. Zucker
    200 g. gemahlene Hasselnüsse
    100 g. Schokostreusel
    2 EL Rum
    4 EL Eierlikör
    2 Pkg. Vanillepudding
    1 Dose Ananas
    500 ml Schlagsahne
    40 Stk. Giotto Kugeln


    ZUBEREITUNG Giotto Torte - Rezept


    1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
    2. Butter und Zucker mixen und das Eigelb langsam dazugeben. Danach die Hasselnüsse, Schokoraspeln, Rum und den Eierlikör untermengen. Ein paar Minuten mixen und das bereits steif geschlagene Eiweiß dazugeben
    3. Die Masse in eine eingefettete, runde Springform geben und im vorgeheiztem Backofen 40min. lang backen. (170°C)
    4. Vanillepudding wie üblich kochen.Bevor der Pudding anfängt zum köcheln, die Ananas dazugeben, die Sie schon vorher in ganz kleine Würfelchen geschnitten haben
    5. 200ml. Schlagsahne mixen und in den Pudding geben und umrühren.Danach den gekühlten Biskuit damit überstreichen. (Biskuit noch immer in der Sprinform!)
    6. 30 Giotto Kugeln ganz klein schneiden (oder zerdrücken) !weitere 200ml. Schlagsahne mixen und die Kugeln dazugeben und verrühren.Daraufhin wieder die Torte überstreichen
    7. Ganz WICHTIG! TORTE BLEIBT BIS ZU LETZT IN DER SPRINGFORM.Die Torte jetzt über die Nacht in den Kühlschrank stellen
    8. Am nächsten Tag, die übrigen 100ml. Schlagsahne mixen und ein letztes mal die Torte überstreichen... und mit Giotto Kugeln dekorieren
    9. Eine Std. in den Kühlschrank stellen, danach aus der Form nehmen und schmecken lassen



    Giotto Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 25,5 g


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