Zitronen-Cake-Pops - Rezept Gesendet von ToLi412

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zitronen-Cake-Pops - Rezept Gesendet von ToLi412
  • Zitronen-Cake-Pops - Rezept geschrieben von ToLi412

    Hier ist es Zitronen-Cake-Pops - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ToLi412 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronen-Cake-Pops - Rezept


    Zitronen-Cake-Pops - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Bio-Zitrone
    150 g Mehl
    2 TL Backpulver
    125 g Zucker
    1 Ei
    75 ml neutrales Pfanzenöl
    75 ml Zitronenlimonade
    g Puderzucker
    Fett zum Einfetten der Formen
    24 Stäbchen zum Aufstecken der Cake-Pops
    Lebensmittelfarbe


    Vorbereitung für Zitronen-Cake-Pops - Rezept


    1. Das Backblech gut einfetten und den Backofen auf 175 Grad vorheizen
    2. Danach die Zitrone abwaschen und danach etwas von der Schale in eine Schüssel reiben
    3. Dazu kommt Mehl, Backpulver, Zucker, das Ei, Öl und die Limonade.Nun wird alles ca. 1 Minute zu einem glatten Teig verrührt.
    4. Wer nun besondere Cake-Pops zaubern möchte, der kann Lebensmittelfarbe besorgen und den Teig aufteilen.Hier sind es 3 Farben. Vorher wurde der Teig in 3 Teile aufgeteilt und dann solange gefärbt, bis die Farbe intensiv genug war. Und dann einfach etwas experimentieren.
    5. Jetzt kommt der Teig in die Backformhälften und die Backform wird verschlossen
    6. Anschließend wird das Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens gestellt und dort ca. 20 Minuten lang gebacken.
    7. Nun sollen die Cake-Pops erst einige Minuten in der Form abkühlen, bevor man die obere Hälfte abnimmt und sie dann weitere 10 Minuten abkühlen lässt. Wenn man sie dann herausgenommen hat müssen sie weitere 20 Minuten auskühlen.
    8. Nun mischt man die gewünschte Menge Puderzucker und mischt diesen mit etwas Wasser und ein paar Spritzern des Zitronensaftes.VORSICHT: Die Glasur darf nicht zu fest und nicht zu flüssig sein.
    9. Nun taucht man die Stäbchen an der Spitze etwas in die Glasur und steckt sie dann in den Kuchen. Es dauert ca. 5-10 Minuten, bis die Glasur etwas getrocknet ist.
    10. Anschließend bestreicht oder begießt man die Cakes mit Glasur und kann, je nach Geschmack, noch Streusel oder Schokolade drüber streuen. Danach müssen sie nochmal trocknen.



    Zitronen-Cake-Pops - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 66,5 g
    Fett 0,4 g


    Das war Zitronen-Cake-Pops - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zitronen-Cake-Pops - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zitronen-Cake-Pops - Rezept Gesendet von ToLi412 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zitronen-Cake-Pops - Rezept Gesendet von ToLi412 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/zitronen-cake-pops-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.