Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept Durch karioka22

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept Durch karioka22
  • Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept geschrieben von karioka22

    Folgendes ist Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von karioka22 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept


    Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Lammfleisch
    6 Stk. Tomaten
    3 Stk. Kartoffeln
    300 ml Wasser
    1 TL Butter
    1 TL Zucker
    0,5 TL Paprikapulver
    1 TL Kräuter
    2 EL Öl
    0,5 TL Pfeffer
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    2 EL Meersalz
    3 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 Stk. Fleischbrühe (Würfel)
    1 TL Stärke
    1 Prise Chilipulver
    1 TL Tomatenmark


    Vorbereitung für Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept


    1. Das Lammfleisch in Stücke schneiden und in der heißen Pfanne in Butter und Öl anbraten, dabei ständig umrühren. Wenn das Fleisch braun ist, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    2. Die Zwiebeln in Öl dünsten, bis sie glasig sind. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Zucker, Paprika, Chili, Kräuter und den Brühwürfel dazugeben und zum Kochen bringen.
    3. Wenn es kocht, das Fleisch wieder hinzugeben und das Bredie etwa zwei Stunden lang bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in den Eintopf geben. Dann noch eine halbe Stunde lang weiter garen.
    4. Am Schluss die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und dazugeben, um das Bredie ein wenig dicker werden zu lassen. Tipp: Das Bredie passt prima zu Reis und ist aufgewärmt am nächsten Tag besonders lecker.



    Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,7 g


    Das war Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept Durch karioka22 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika) - Rezept Durch karioka22 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/tomaten-lamm-bredie-gemuseeintopf-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.