Wurstgulasch mit Gurkensalat à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

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    Hier ist es Wurstgulasch mit Gurkensalat à la Kleeberg - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurstgulasch mit Gurkensalat à la Kleeberg - Rezept


    Wurstgulasch mit Gurkensalat à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Wurstgulasch:
    2 gross Kartoffel
    200 ml Rinderfond
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Bio-Zitronen
    1 Prise Kümmel
    2 Stück Tomaten
    0,5 Stück Paprikaschoten rot
    3 Stück Rindswürstchen
    1 EL Pflanzenöl
    1 Prise Pflanzenöl
    1 Prise Chili
    2 EL Bier
    2 TL Speisestärke
    Gurkensalat:
    1 Stück Salatgurke
    150 g Blutwurst
    200 ml Crème fraîche
    1 Stück Dillzweige
    1 Stück Estragonzweig
    2 Stück Blattpetersilienzweige
    1 Stück Majoranstiele
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wurstgulasch mit Gurkensalat à la Kleeberg - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen. Die Kartoffeln in heißer Rinderbrühe zusammen mit Zwiebelwürfeln und den Knoblauchzehen garen lassen. Etwas Zitronenabrieb und etwas Kümmel mit dazugeben.
    2. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und danach enthäuten. Das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Paprika schälen, Kerngehäuse und die weißen Teile entfernen, fein würfeln und zusammen mit den Tomaten beiseite stellen.
    3. Die Rindswürstchen enthäuten längs vierteln und in ungefähr gleich große Stücke wie die Kartoffeln schneiden. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl kross anbraten. Tomate und Paprika zu den Wurststücken geben und weiter bei leiser Hitze garen lassen.
    4. Aus den Kartoffeln die Knoblauchzehen fischen. Wurst und Kartoffeln vermengen und gegebenenfalls alles mit etwas mit Bier verrührter Stärke abbinden. Mit Kümmel, Paprika, Pfeffer und Salz und je nach Geschmack mit etwas Chili abschmecken.
    5. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In schmale Streifen schneiden, salzen, umwenden und beiseite stellen. Aus den Gurken das Wasser ausdrücken. Mit Crème frâiche und den gehackten Kräutern eine Salatsoße anrühren. Drei Löffel von der Crème zurückhalten. Den Rest mit den Gurken vermengen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Blutwurst häuten, fein schneiden und kross in der Pfanne ausbacken. Dabei wird die Blutwurst bröselig. Weiterbraten, bis alles ganz kross ist.
    7. In einer Bowl das Wurstgulasch anrichten, mit je einem Löffel angemachter Crème toppen. Daneben auf dem Teller den Gurkensalat anhäufeln und mit der krossen Blutwurst toppen.



    Wurstgulasch mit Gurkensalat à la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 9,9 g


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