Wolfsbarsch aus der Folie mit Gemüsejulienne und Basilikumvinaigrette - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Wolfsbarsch aus der Folie mit Gemüsejulienne und Basilikumvinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfsbarsch aus der Folie mit Gemüsejulienne und Basilikumvinaigrette - Rezept


    Wolfsbarsch aus der Folie mit Gemüsejulienne und Basilikumvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Wolfsbarsch a 500 gr.küchenfertig
    gr. Möhre,Lauch und Sellerie in feine Streifen geschnitten
    1 Stk. Zitrone in Scheiben geschnitten
    Salz,Pfeffer,Butter
    3 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    8 Esslöffel Olivenöl Orange
    0,5 Bd Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten
    2 Stk. Alufolie ca.50 x 50 cm


    Vorbereitung für Wolfsbarsch aus der Folie mit Gemüsejulienne und Basilikumvinaigrette - Rezept


    1. Fische abspülen und gut trocken tupfen.Von außen und Innen mit Salz und Pfeffer würzen.Bauchhöhle mit Zitronenscheiben füllen.Alu-Folie gut mit Butter einfetten.Gemüsestreifen in Salzwasser kackig blanchieren und abschrecken.Abtropfen lassen und auf die Alu-Folie verteilen.Wolfsbarsch darauflegen und die Alu-Folie nicht zufest verschließen.
    2. Päckchen im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca.25 min fertig garen.In der Zwischenzeit ausEssig,Salz,Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.Vor dem Servieren Basilikum unterrühren.Päckchen öffnen und den Fisch ohne Haut filitieren.Mit dem Gemüse anrichten und der Vinaigrette beträufeln.Dazu Butterkartoffeln oder Bagutte servieren.



    Wolfsbarsch aus der Folie mit Gemüsejulienne und Basilikumvinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2713 (648)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 72,7 g


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