Überbackene Naan-Brote Rezept Eingereicht von toskanine

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    Folgendes ist Überbackene Naan-Brote Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Naan-Brote Rezept


    Überbackene Naan-Brote Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Naan-Brote, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/509410/Schnelles-Naan-Brot.html
    2 EL Knoblauchdipp, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/469677/Hackfleisch-Koerbchen-mit-Knoblauch-Dip.html
    150 g Feta
    2 Tomaten
    2 Jalapeno
    0,5 rote Zwiebel
    Kresse (Gartenkresse)
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Überbackene Naan-Brote Rezept


    1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Die Naan-Brote jeweils mit einem EL Knoblauchdipp bestreichen. Den Feta in Scheiben schneiden und auf den beiden Naan-Broten verteilen. Dann die Tomaten und die Jalapenos in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Naan-Broten verteilen. Die halbe Rote Zwiebel in Streifen schneiden und auch auf den Naan-Broten verteilen. Etwas Pfeffer und ein wenig Salz (Vorsicht, der Feta bringt schon Salz mit) drüber geben und dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze backen.
    3. Vor dem Servieren mit frischer Kresse bestreuen.



    Überbackene Naan-Brote Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


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