Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept geschrieben von HOCI
Folgendes ist Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Schweinelende |
1 | Zucchini frisch |
1 | Aubergine frisch |
150 gr. | Tomaten rot frisch |
2 | Frühlingzwiebeln |
1 | Paprika rot- lang |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapuder | |
1 Päckchen | Room Sauc |
Muskatnuss frisch gerieben | |
30 gr. | mageren Speck |
1 Päckchen | Tagliatelle spinaci - Fertigprodukt |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept
- Schweinelende in in Scheiben schneiden ( ca2-3 cm ) einmal kurz draufschlagen, von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder würzen, in eine mit Öl erhitzten Pfannen von kurz scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln. Fett in der Pfanne lassen und den Speck darin knusprig braten.
- Das Gemüse waschen und , ausser den Frühlingszwiebeln, in Würfel schneiden (muss nicht zuklein sein). Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden. 2EL Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben, sanft garen lassen aber nicht zu weich werden lassen. Kurz vor dem SchLuss die Tomatenwürfel hinzufügen! Würzen mit Salz und Pfeffer.Die Tagliatelle spinaci und die Room sauc nach kochanweisung kochen, Room sauc mit Peffer und Muskat abschmecken. Tagliatelle spinaci abgiessen und ein Löffelchen Butter zugeben.
- Tagliatelle auf einen Teller geben in der Mitte eine kleine Mulde für das Gemüse formen. Gemüse hinein geben und die Schweinelendchen darauf anrichten, einwenig Roomsauc darüber und zur Krönung den Speck obendrauf.Nach dem anrichten bleibt nur noch eines zu sagen, ich wünsch euch einen " guten Appetit "
Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 12,1 g |
Das war Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept Eingereicht von HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept Eingereicht von HOCI mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/tagliatelle-spinaci-liebt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.