Stroganoff von der Pute Rezept durch Test00
Folgendes ist Stroganoff von der Pute Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Stroganoff von der Pute Rezept
Zutaten für 6 Personen
750 Gramm | Putenfilet |
1 Stück | Salatgurke |
250 Gramm | Baby-Möhren halbiert aus eigenem Garten |
1 Prise | Kräutersalzhttp://www.kochbar.de/rezept/437055/Wuerzsalz-mit-Kraeutern.html |
1 Prise | Pfeffer schwarz aus der Mühle |
2 EL | Mehl |
2 EL | Olivenöl |
4 El | Butter |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
200 ml | Rotwein schwer |
150 ml | Hühnerbrühe eigene Herstellung |
200 ml | Rahm |
1 TL | Hühnerbouillonpaste Bio |
1 Prise | Zucker |
2 Stück | Schalotten gehackt |
ZUBEREITUNG Stroganoff von der Pute Rezept
- Das Fleisch in Fingerdicke Streifen schneiden. Den E-Ofen mit einer reingestellten Bratform auf 80 Grad vorheizen.
- Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften in Scheibchen schneiden Die Möhrchen waschen, putzen und halbieren.
- Nun das Fleisch leicht salzen und pfeffern und ein wenig mit Mehl bestäuben. Dann Portionsweise in einem Butter-Olivenölgemisch ganz kurz anbraten, in die Form geben und in Ofenmitte ca. 25 min bei 80 Grad nachziehen lassen.
- Noch etwas Butter zum Bratensatz geben und die Schalotten leicht dünsten, mit dem Paprika bestäuben und noch kurze Zeit weiterdünsten.
- Den Wein und die Hühnerbrühe angiessen und in der offenen Pfanne zur Hälfte einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Möhrchen in einer zweiten Pfanne einige min in der restlichen Butter dünsten, die Gurken dazu und alles bißfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren und Gurken in die Sauce zu den Schalotten geben.
- Nun den Rahm in die Sauce einrühren und diese solange einkochen lassen bis sie leicht bindet. Mit der Bio-Bouillionpaste, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
- Unmittelbar vor dem Servieren die Sauce nochmal kurz aufkochen und von der Herdplatte ziehen, das Fleisch dazu, alles gut vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu gab es Curryreis.
- Auf dem zweiten Bild seht ihr einen Teil von meinen Gartenmöhren (die späten stehen extra), davon ziehe ich immer wieder mal welche raus und verarbeite sie in immer anderen Gerichten, wie auch in diesem Putengericht.
Stroganoff von der Pute Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 20,3 g |
Das war Stroganoff von der Pute Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Stroganoff von der Pute Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Stroganoff von der Pute Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Stroganoff von der Pute Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/stroganoff-von-der-pute-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.