Scottish Baps-Buns Rezept Eingereicht von barbara62

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    Folgendes ist Scottish Baps-Buns Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scottish Baps-Buns Rezept


    Scottish Baps-Buns Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
    alternativ 1/3 Hartweizengrieß und 2/3 Weizenmehl Type 550
    1 Pck. Trockenhefe
    1 TL Zucker
    1,5 TL Salz
    175 ml Milch lauwarm
    175 ml Wasser lauwarm
    etwas Milch zum Bestreichen
    etwas Mehl zum Bestäuben


    Vorbereitung für Scottish Baps-Buns Rezept


    1. Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine größere Schüssel geben und vermischen. Wenn eine Küchenmaschine vorhanden ist, diese verwenden. Bei laufenden Knethaken die lauwarme Milch und das Wasser zufügen und alles mindestens 10 Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Er muss sich beim Kneten glatt von der Schüsselwand weg drehen. Die Schüssel abdecken und so den Teig an einem warmen Ort (Backofen 35°) mindestens 1 Stunde ruhen und aufgehen lassen.
    2. Wenn sich dann das Teig-Volumen verdoppelt hat, ihn aus der Schüssel nehmen, noch einmal gründlich mit den Händen durchkneten und dabei mehrmals auf die Arbeitsfläche schlagen. Danach noch 10 Min. auf der Arbeitsfläche ruhen lassen.
    3. Anschließend den Teig in 8 gleichgroße Portionen teilen und aus jeder eine Kugel formen. Diese mit Abstand auf ein mit Backfolie oder Backpapier ausgelegtes Blech setzen, leicht flach drücken, mit Milch bestreichen und Mehl bestäuben. Alles mit einem Tuch abdecken und ca. 45 Min. ruhen lassen, bis sie ihre Größe verdoppelt haben.
    4. Ofen auf 200° vorheizen. Wenn die Baps/Buns sich vergrößert haben, sie noch einmal mit Mehl bestäuben und in die Mitte mit dem Daumen ein tiefes Loch drücken. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Die Backzeit liegt zwischen 20 - 25 Min. Sie sollten knusprig und goldbraun sein.
    5. Man kann sie zu Eintöpfen reichen, sind aber auch super als Frühstücksbrötchen geeignet. Sie lassen sich gut einfrieren und aufbacken, sind - bis auf die Ruhezeiten - einfach und schnell herzustellen. .... und mega lecker.............



    Scottish Baps-Buns Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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