Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree

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    Folgendes ist Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept


    Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Spinat-Pudding
    450 g Rahmspinat - auftauen lassen
    2 EL Butter
    1 Stück mittelgroße Zwiebel - fein gehackt
    1 -2 Stück Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt
    2 Stück Brötchen vom Vortag- klein gewürfelt
    50 g Grieß
    3 Stück Eier (oder 3 Portionen Ei-Ersatz)
    100 g Grana Padano oder Parmesan
    nach Geschmack Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemüsebrühe
    Für den Champignon-Petersilien-Schmand
    200 -250 g Champignons
    2 Stück Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt
    etwas Butter
    optional etwas Chili
    nach Geschmack Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe
    1 Becher Schmand
    etwas Milch
    3 EL gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter andünsten.Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und gut würzen.
    2. Nun die Masse in eine gefettete Gugelhupfform oä füllen und mit Alufolie abdecken
    3. In einem heißen Wasserbad in den vorgeheizten Ofen schieben.Bei 120° Umluft 90 Minuten stocken lassen.
    4. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen .. dann stürzen.
    5. Champignons klein schneiden und in etwas Butter andünsten.
    6. Knoblauch dazu pressen (Chili fein schneiden und ebenfalls zugeben) und würzen
    7. Schmand und etwas Milch untermischen und die Pilze garen.
    8. Am Ende die Petersilie unterheben und abschmecken.
    9. Den Spinatpudding auf 4 Portionen aufteilen und mit dem Champignon-Petersilien-Schmand servieren. Etwas frische Petersilie darüberstreuen.
    10. Bon Appetit!!
    11. Ihr könnt natürlich auch andere Pilze und Kräuter für den Schmand verwenden oder eine Tomatensoße zum Spinat-Pudding servieren.



    Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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