Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept von Coly-Bree
Folgendes ist Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Spinat-Pudding | |
450 g | Rahmspinat - auftauen lassen |
2 EL | Butter |
1 Stück | mittelgroße Zwiebel - fein gehackt |
1 -2 Stück | Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt |
2 Stück | Brötchen vom Vortag- klein gewürfelt |
50 g | Grieß |
3 Stück | Eier (oder 3 Portionen Ei-Ersatz) |
100 g | Grana Padano oder Parmesan |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemüsebrühe |
Für den Champignon-Petersilien-Schmand | |
200 -250 g | Champignons |
2 Stück | Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt |
etwas | Butter |
optional etwas | Chili |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe |
1 Becher | Schmand |
etwas | Milch |
3 EL | gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter andünsten.Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und gut würzen.
- Nun die Masse in eine gefettete Gugelhupfform oä füllen und mit Alufolie abdecken
- In einem heißen Wasserbad in den vorgeheizten Ofen schieben.Bei 120° Umluft 90 Minuten stocken lassen.
- Herausnehmen und leicht abkühlen lassen .. dann stürzen.
- Champignons klein schneiden und in etwas Butter andünsten.
- Knoblauch dazu pressen (Chili fein schneiden und ebenfalls zugeben) und würzen
- Schmand und etwas Milch untermischen und die Pilze garen.
- Am Ende die Petersilie unterheben und abschmecken.
- Den Spinatpudding auf 4 Portionen aufteilen und mit dem Champignon-Petersilien-Schmand servieren. Etwas frische Petersilie darüberstreuen.
- Bon Appetit!!
- Ihr könnt natürlich auch andere Pilze und Kräuter für den Schmand verwenden oder eine Tomatensoße zum Spinat-Pudding servieren.
Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/spinat-pudding-mit-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.