Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept durch Cookies
Hier ist es Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen | 50 Gramm | Sultaninen |
| | Rum |
| 75 Gramm | Quark |
| 30 Gramm | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
| 3 Esslöffel | Milch |
| 75 Gramm | Mandeln gemahlen |
| 120 Gramm | Mehl |
| 1 Teelöffel | Backpulver |
| 0,5 | Zitrone frisch |
| 3 | Äpfel frisch |
| 2 Esslöffel | Zucker |
| 40 Gramm | Butter |
| 60 Gramm | Zucker |
| 2 Esslöffel | Honig flüssig |
| 3 Esslöffel | Milch |
| 70 Gramm | Mandeln gehobelt |
| 50 Gramm | Mandeln gehackt |
ZUBEREITUNG Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept
- Sultaninen mit Rum übergießen. Zugedeckt ziehen lassen.
- Quark mit Zucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Mandeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und zu einem glatten Teig verkneten.
- Ein kleines Backblech (ca. 20 mal 30 cm) einfetten. Teig darin ausrollen.
- Zitrone auspressen.Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Mit dem Zitronensaft vermengen. Zucker und die Sultaninen dazu geben. Alles mischen und auf dem Kuchenteig verteilen.
- Butter in einem Topf zerlassen. Mit Zucker, Honig und Milch kurz aufkochen. Die Mandeln unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.
- Den Kuchen im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.01.2016 |
| Angaben pro 100 g |
| kJ (kcal) | 1628 (389) |
| Eiweiß | 8,4 g |
| Kohlenhydrate | 35,5 g |
| Fett | 23,7 g |
Das war Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner Art" ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner
Art" ... - Rezept Von Einsendungen Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kleiner Apfelkuchen mit Mandelboden ... zugedeckt nach "Florentiner
Art" ... - Rezept Von Einsendungen Cookies mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/kleiner-apfelkuchen-mit-mandelboden.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.