Käsecreme-Suppe - Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Käsecreme-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsecreme-Suppe - Rezept


    Käsecreme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Fenchelknolle mit Grün
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Olivenöl
    0,5 Bund Dill frisch
    Salz
    100 gr. milder Elsässischer Winzerkäse (Ermitage)
    100 ml Weißwein halbtrocken
    1 EL Mehl
    200 ml Schlagsahne
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Käsecreme-Suppe - Rezept


    1. Fenchel putzen ,vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden .Fenchel in dünne Streifen schneiden .Knoblauch abziehen und grob hacken .Dill von den Stielen zupfen .Käse in kleine Würfel schneiden und im Wein einweichen .
    2. Fenchel und Knoblauch in 2 El Öl zugedeckt ca. 2 Min .dünsten lassen .Mit Mehl bestäuben unter Rühren noch 1 Min. dünsten ,dann mit der Brühe aufgießen .Gut umrühren ,aufkochen lassen und ca.10 Min.kochen lassen ,dabei ab und zu umrühren .Den Käse samt Wein in die Suppe geben .Topf vom Herd nehmen .Suppe kurz ruhen lassen ,damit der Käse schmelzen kann.
    3. Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe heben ,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen .
    4. Dillspitzen mit 1 Prise Salz und übrigem Olivenöl in einem Mixer pürieren .Die Suppe auf Tellern verteilen ,mit Dill-Öl beträufeln ,eventuell mit Dill garnieren .Und servieren .



    Käsecreme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 34,5 g


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