indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree
  • indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept geschrieben von Coly-Bree

    Hier ist es indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept


    indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zwiebel-Tomaten-Püree
    1 große Zwiebel - grob zerschnitten
    1 große Tomate - grob zerschnitten
    Soßen-Basis
    8 getrocknete Feigen (ersatzweise 12 Datteln)
    300 g Joghurt (vollfett)
    1,5 -2 Stück grüne Chilis -grob zerschnitten
    0,5 TL je Kurkuma und Garam Masala
    70 ml Wasser
    weitere Zutaten:
    2 EL Öl
    1 TL Kreuzkümmelsamen
    1 Stück (indisches) Lorbeerblatt
    2 Zehen Knoblauch - Keimling entfernt und fein gerieben
    2 -3 cm Ingwer - geschält und fein gerieben
    250 g Erbsen (TK)
    50 ml Wasser
    0,75 TL Salz
    0,5 TL Garam Masala
    2 EL Korianderblätter - gehackt


    Vorbereitung für indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept


    1. Zwiebel-Tomaten-Püree
    2. Die grob gehackten Zwiebeln und Tomaten in kochendes Wasser geben und 5 Minuten köcheln lassen, abseihen, etwas abkühlen lassen und pürieren.Bereit halten.
    3. Die Zutaten für die Soßen-Basis pürieren, bis eine weiche Paste entsteht.Bereit halten.
    4. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Kreuzkümmelsamen darin brutzeln lassen, bis sie duften.Das Lorbeerblatt zugeben und einige Sekunden anrösten.
    5. Nun vorsichtig die Zwiebel-Tomaten-Mischung zugeben und unterrühren.Knoblauch und Ingwer untermischen und das Ganze nun so lange köcheln lassen, bis das Öl sich absetzt.
    6. Die gefrorenen Erbsen und 50 ml Wasser zufügen, untermischen und aufkochen.
    7. Auf kleine Flamme zurückschalten, Soßen-Basis und Salz hinzufügen und langsam aufkochen lassen. Einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    8. ½ TL Garam Masala unterrühren und die Herdplatte ausschalten.Gehackte Korianderblätter darüber streuen.
    9. Mit Fladenbrot oder Reis servieren.



    indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen indisch: Anjeer Mattar Gravy (Erbsen in einer Feigen-Joghurt-Soße) - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/indisch-anjeer-mattar-gravy-erbsen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.