Kantonesischer Reis - Rezept durch KoechinAusLust
Folgendes ist Kantonesischer Reis - Rezept. Dieses Rezept von KoechinAusLust geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kantonesischer Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
200 g | Reis geschält |
100 g | Erbsen grün Konserve abgetropft |
100 g | Zuckermais Konserve abgetropft |
70 g | Speckwürfel |
2 Stk. | Paprikaschoten frisch |
2 Stk. | Zwiebel frisch |
2 Stk. | Eier |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Ingwer |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Kantonesischer Reis - Rezept
- Reis kochen. Zwiebeln würfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemüse und Ei dazu. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
Kantonesischer Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 34,6 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Kantonesischer Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kantonesischer Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kantonesischer Reis - Rezept von KoechinAusLust finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kantonesischer Reis - Rezept von KoechinAusLust mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/kantonesischer-reis-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.