Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept


    Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Kichererbsen
    1 Knoblauchzehe
    250 gr. Datteltomaten
    1 EL Öl
    1 EL Currypaste gelb
    400 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    1 EL Honig flüssig
    300 gr. Möhren
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    50 gr. Cashewkerne
    1 Bund Koriander frisch
    2 Limetten frisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept


    1. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Tomaten in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehen (meine war in Olivenöl und Minze eingelegt )fein hacken .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen ,schräg in Stücke schneiden .Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
    2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten lassen .Tomaten ,Möhren ,Kichererbsen und Currypaste dazugeben .Alles unter Rühren ca.2Min dünsten lassen.Mit Brühe und Sahne aufgießen .Curry aufkochen und 10 Min .bei kleine Hitze köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Honig würzen .
    3. Die Frühlingszwiebeln 5 Min.vor Garzeitende zugeben .Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten ,herausnehmen .
    4. Curry mit Limettensaft abschmecken ,mit Cashews und Koriander bestreut servieren.



    Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 8,3 g


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