Zweierlei Eifellamm auf orientalischen Couscous mit Limonen-Minzjoghurt - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zweierlei Eifellamm auf orientalischen Couscous mit Limonen-Minzjoghurt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Eifellamm auf orientalischen Couscous mit Limonen-Minzjoghurt - Rezept


    Zweierlei Eifellamm auf orientalischen Couscous mit Limonen-Minzjoghurt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Couscous:
    300 g Couscous
    420 ml Wasser
    100 g Paprika rot
    100 g Paprika gelb
    100 g Zucchini
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    0,5 TL Chili
    2 TL Ras el Hanout
    Für das Ragout:
    500 g Lamm
    1 Stk. Zwiebel groß
    250 ml Gemüsefond
    500 ml Tomaten passiert
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    0,5 TL Chili
    Für den Lammrücken:
    300 g Lammrücken
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Rosmarinzweige
    4 Stk. Thymianzweige
    2 TL Olivenöl
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    Für den Limonen-Minzjoghurt:
    250 ml Joghurt
    0,5 Stk. Limette
    6 Stk. Minzblätter
    0,5 TL Salz
    1 Msp Pfeffer
    1 Msp Chili


    ZUBEREITUNG Zweierlei Eifellamm auf orientalischen Couscous mit Limonen-Minzjoghurt - Rezept


    1. Zwiebeln mit Lamm andünsten, mit Tomaten und Gemüsefond abgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch mehrere Stunden köcheln lassen, bis das es sehr zart ist.
    2. Für den Lammrücken Thymian, Rosmarin und Knoblauch in der Pfanne anrösten, Fleisch zugeben und von beiden Seiten 6-8 Minuten braten. Danach bis zum Anrichten bei 80°C für mindestens 15 Minuten in den Ofen stellen.
    3. Für den Couscous das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Couscous in eine Schüssel geben, die Gewürze unterrühren und das gebratene Gemüse zum Couscous geben. Das Wasser oder die Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous gießen. Den Couscous abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Für den Limonen-Minzjoghurt alle Zutaten bis auf Minze verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Minze erst kurz vor dem Servieren unterrühren.



    Zweierlei Eifellamm auf orientalischen Couscous mit Limonen-Minzjoghurt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 2,6 g


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