unser Mischgemüse mit Bild - Rezept von zicklein12

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • unser Mischgemüse mit Bild - Rezept von zicklein12
  • unser Mischgemüse mit Bild - Rezept von zicklein12

    Hier ist es unser Mischgemüse mit Bild - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für unser Mischgemüse mit Bild - Rezept


    unser Mischgemüse mit Bild - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Erbsen TK
    200 Gramm Schwarzwurzeln Konserve abgetropft
    1 Esslöffel Wela-Gemüsefein
    1 Esslöffel Petersilie TK
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für unser Mischgemüse mit Bild - Rezept


    1. Erbsen kurz aufkochen,abgießen,Schwarzwurzeln dazugeben,Petersilie, Zucker, Gemüsefein unterrühren,abschmecken



    unser Mischgemüse mit Bild - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 0,4 g


    Das war unser Mischgemüse mit Bild - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "unser Mischgemüse mit Bild - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben unser Mischgemüse mit Bild - Rezept von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen unser Mischgemüse mit Bild - Rezept von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/unser-mischgemuse-mit-bild-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.