Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept Von Einsendungen Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept Von Einsendungen Putzli
  • Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept durch Putzli

    Hier ist es Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept


    Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Olivenöl
    1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
    500 g Rindfleisch, zum Schmoren in Mundgerechte Würfel geschnitten
    2 TL Cilipulver
    2 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 kräftige Prise Zimtpulver
    2 scharfe rote Pfefferschoten, entkernt und sehr fein gehackt
    700 g Kürbisfleisch, gewürfelt
    150 ml Rotwien
    2 Zuccini, gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    400 g stückige Dosentomaten
    600 ml Fleischbrühe
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    als Beilage Reis


    Vorbereitung für Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept


    1. 1. Den Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Das Oel in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin Farbe annehmen lassen. Das Fleisch hinzufügen und rundum kräftig anbraten. Dann das Fleisch aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen. 2. Die Gewürze, die Pfefferschote und den Kürbis in die Kasserolle geben und bei milder Hitze etwa 8-10 Min. anbraten. 3. Das Fleisch
    2. wieder in die Kasserolle geben. Den Rotwein angiessen und zum Kochen bringen. Zuccini, Knoblauch und Tomaten dazugeben und die Fleischbrühe angiessen. Das Fleisch sollte so eben von Flüssigkeit bedeckt sein. Salzen und pfeffern. Bedeckt in den Backofen stellen und etwa 2 Stunden schmoren lassen. Prüfen, ob das Fleisch schon weich ist, sônst die Garzeit verlängern.
    3. 4. Kurz bevor das Fleisch fertig ist den Reis mit Wasser oder milder Fleischbrühe zubereiten und zum Rindfleischtopf mit Kürbis servieren. Dazu ein Glas Rotwein.



    Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 11,2 g


    Das war Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept Von Einsendungen Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept Von Einsendungen Putzli mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/scharfer-rindfleischtopf-mit-kurbis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.