Mini-Stollen Rezept von Conny1967
Hier ist es Mini-Stollen Rezept. Dieses Rezept von Conny1967 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mini-Stollen Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 g | Zitronat |
50 g | Rosinen |
50 g | Mandeln gerieben |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
75 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
0,5 Fläschchen | Backaroma Rum |
1 | Ei |
150 g | Butter weich |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Mini-Stollen Rezept
- Zitronat und Rosinen fein hacken und mit den Mandeln vermischen. Alle weiteren Zutaten zugeben und durchkneten (mit Küchenmaschine).Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank versenken.
- Für jeden Mini-Stollen jeweils 3 bleistiftdünne ca. 2,5 cm lange Stäbchen formen. Zwei zusammenstzen und das dritte obendraufsetzen und ein wenig festdrücken.
- Bei 160 °C (Umluft) ca 12 min backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Mini-Stollen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 52,4 g |
Fett | 25,0 g |
Das war Mini-Stollen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mini-Stollen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mini-Stollen Rezept Gesendet von Conny1967 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mini-Stollen Rezept Gesendet von Conny1967 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/mini-stollen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.