Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept von lunapiena
Hier ist es Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Marinierte Pfifferlinge | |
1 Hand voll | Pfifferlinge frisch |
1 Stück | Schalotte frisch |
10 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Esslöffel | Balsamico-Essig dunkel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Zucker |
Kräuter-Croutons | |
1 Scheibe | Weißbrot von clodin http://www.kochbar.de/rezept/423531/Weissbrot-ohne-kneten.html |
10 Gramm | Butter |
1 Stengel | Rosmarin frisch |
1 Stengel | Olivenkraut |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Salz |
.... unten drunter und oben drauf | |
1 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
5 Stück | Blätter vom Kopfsalat |
Vorbereitung für Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept
- Marinierte Pfifferlinge
- Schalotte schälen und klein hacken. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge zusammen mit der Zwiebel darin anbraten.
- Mit Öl und Essig übergießen und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten marinieren lassen
- Auf einen Teller die gewaschene Salatblätter auslegen und mit der Marinade von den Pilzen beträufeln.
- Olivenkraut und Rosmarin fein hacken und mit Butter, Salz und Pfeffer vermischen.Beide Seiten der Weißbrotscheibe bestreichen, Würfel schneiden und diese in einer Pfanne goldgelb rösten.
- Nun die noch lauwarmen Pfifferlinge in die Mitte der Salatblätter geben, rings herum die Croutons geben.
- Die Sonnenblumenkerne in der Pifferlingspfanne kurz anrösten und über die Pilze verteilen.
- Mit einem Zweig Rosmarin und Olivenkraut anrichten.
Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1892 (452) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 40,5 g |
Das war Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/pilze-salat-von-marinierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.