Pilz - Risotto - Rezept von Angi54
Hier ist es Pilz - Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pilz - Risotto - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g. | Tatar |
150 g. | Reis |
400 g. | Champignon geschnitten |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
600 ml. | Brühe instant |
70 ml. | Weißwein |
50 g. | Parmesan gerieben |
1 Eßl. | Petersilie gehackt |
Kräutersalz | |
Pfeffer, Rosmarin | |
1 Stück | Lorbeerblatt |
Öl |
Vorbereitung für Pilz - Risotto - Rezept
- Tatar würzen und in Öl anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.
- Gemüsebrühe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brühe machen, ca. 15 Minutenköcheln lassen, Brühe etwas abgießen.
- Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mitPetersilie bestreuen.Bilder sind dabei.
Pilz - Risotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pilz - Risotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilz - Risotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilz - Risotto - Rezept Eingereicht von Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilz - Risotto - Rezept Eingereicht von Angi54 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/pilz-risotto-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.