Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept Gesendet von gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept Gesendet von gabi-63
  • Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept geschrieben von gabi-63

    Folgendes ist Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept


    Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Tomaten
    1 Aubergine frisch
    225 g Blattspinat tiefgefroren
    3 Zwiebeln
    5 Kartoffeln
    Milch
    100 g Schafskäse
    Pfeffer
    Muskat
    200 ml Kaffeesahne
    3 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept


    1. Kartoffeln mit einer Zwiebel schälen, waschen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Danach gut abtropfen lassen und mit etwas Milch Kartoffelmus herstellen. Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Tomten waschen, Deckel abschneiden aufheben und die Tomate aushölen. Das ausgehölte Tomatenfleisch in Würfel schneiden.
    2. Aubergine ebenfalls gut waschen, halbieren und aushölen. Ausgehölte ebenfalls in Würfel schneiden. Aubergine in etwas Salzwasser dünsten lassen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.Tomaten und Auberginenstücke vermengen und die Kaffeesahne zufügen und die restlichen Zwiebeln schälen und in feine Wüfel schneiden und mit der Petersilie dazu geben.
    3. Backofen auf 200°C vorheizen. die Tomaten-Auberinen-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben. Kartoffelmus mit dem Spinat und den gewürfelten Schafskäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Damit die Auberginen und Tomaten füllen. Die Tomaten mit dem Deckel der Tomate abdecken.
    4. Nun alles in den Backofen und für ca. 30 - 45 Minuten backen.



    Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 10,8 g


    Das war Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept Gesendet von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofen-Tomate und Aubergine mit Spinat und Schafskäse - Rezept Gesendet von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/ofen-tomate-und-aubergine-mit-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.