Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept Von Einsendungen Charis08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept Von Einsendungen Charis08
  • Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept durch Charis08

    Folgendes ist Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept


    Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    1 Zucchini
    3 Tomaten
    6 EL Olivenöl
    500 g gemischtes Hackfleisch
    3 EL Tomatenmark
    1 Msp Chilipulver
    125 ml Brühe
    125 ml Milch
    30 g Butter
    300 g Feta
    2 Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    100 g Bohnen


    Vorbereitung für Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept


    1. Kartoffeln ca 20 Minuten garen. Zwiebeln fein hacken. Tomaten und Zucchini würfeln. Öl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchiniwürfel zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Tomatenmark, Chilipulver und Brühe zugeben, nochmals 10 Minuten garen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Kartoffeln pellen und heiss durch eine presse drücken. Mit heißer Milch und Butter verrühren, gut salzen und pfeffern. 2/3 des Fetakäses zerbröckeln und unterheben. Knoblauch pressen und demPüree zugeben. Alles nochmal gut verrühren.
    3. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Auflaufform gut ausbuttern. Bohnen in kochendem Wasser blanchieren und abschrecken (muss man natürlich nicht, wenn man Bohnen aus der Dose nimmt). Tomatenwürfel und Bohnen zum Hackfleisch geben. Hackfleisch und Kartoffelpüree abwechseln nebeneinander in die Auflaufform geben. Den übrigen Feta würfeln und über den Auflauf geben. Auflauf im Ofen ca 25 bis 30 Minuten überbacken. Dazu passt ein leckeres Gemüse- oder Pilzsugo



    Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 15,8 g


    Das war Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept Von Einsendungen Charis08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta - Rezept Von Einsendungen Charis08 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/kartoffel-hackfleischauflauf-mit-feta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.