Lammschnitzelchen ... ... echt spanisch Rezept von mimi

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    Folgendes ist Lammschnitzelchen ... ... echt spanisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammschnitzelchen ... ... echt spanisch Rezept


    Lammschnitzelchen ... ... echt spanisch Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Lammschnitzelchen
    4 Esslöffel Olivenöl
    2 Teelöffel Kräuter der Provence
    2 Esslöffel Weißwein
    2 junge Knoblauchzwiebeln mit den grünen Schlotten
    200 g Schalotten
    etwas grobes Meersalz


    ZUBEREITUNG Lammschnitzelchen ... ... echt spanisch Rezept


    1. Das Öl mit den Provence-Kräutern und dem Wein verrühren, dann die Lammschnitzelchen für ein paar Stunden darin einlegen.
    2. Die Schalotten schälen und die größeren Stücke halbieren, die kleinen dürfen ganz bleiben.Den jungen Knoblauch kleinschneiden.
    3. Eine trockene Pfanne sehr heiß werden lassen und die Fleischstücke darin pro Seite 1 Minute -höchstens 2 Minuten- braten. Zur Seite schieben oder an der Seite übereinander legen und die Schalotten in der heißen Pfanne unter ständigem Wenden braten, bis sie schön angebräunt sind.
    4. Ebenfalls zur Seite schieben, den gehackten Knoblauch auch noch eine knappe Minute mit andünsten.
    5. Die Schnitzelchen mit den Schalotten auf gewärmten Tellern anrichten - den Knoblauch drübergeben und mit einer Prise grobem Meersalz bestreut servieren.
    6. Dazu passen alle grünen Gemüse wie Bohnen, Rosenkohl, Wirsing usw. usw. - wir habenwieder Pimientos dazu gegessen (auch hier im KB), weil wir sie so gerne mögen.



    Lammschnitzelchen ... ... echt spanisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 27,2 g


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