Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept


    Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kabeljau
    5 Stk. Kabeljaufilet
    5 Scheiben Prosciutto
    Kräuter der Provence
    Salz
    Pfeffer
    200 g Kirschtomaten
    Pilz-Risotto
    300 g Risottoreis
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    Gemüsefond
    Weißwein
    300 g Steinpilze
    50 ml Schlagobers
    Spargel
    200 g dünner grüner Spargel
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept


    1. Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.
    2. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.
    3. Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.



    Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 33,6 g


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