Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept geschrieben von hati
Hier ist es Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.
Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept
Zutaten für 30 Personen
120 Gr. | Haferflocken, extrazart |
100 Gr. | Butter |
50 Gr. | Mehl |
2 | Eier |
150 Gr. | Zucker |
ZUBEREITUNG Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept
- Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel Teig ausstechen und auf das Backblech geben. Die Kekse sollten genug Platz haben, da sie noch was auslaufen.
- Den Backofen auf 160 grad Umluft vorheizen und die Kekse ca.10 min. backen. Danach das Backpapier vom Blech ziehen und die Kekse auskühlen lassen.
Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2122 (507) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 62,2 g |
Fett | 27,9 g |
Das war Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept By hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hafertaler Ergab 30 Stück - Rezept By hati mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/hafertaler-ergab-30-stuck-rezept-by-hati.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.