Grünes Fisch-Curry - Rezept Eingereicht von Eos1

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    Folgendes ist Grünes Fisch-Curry - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünes Fisch-Curry - Rezept


    Grünes Fisch-Curry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Broccoli frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 EL Olivenöl
    2 EL Currypaste grün
    150 ml Gemüsebrühe
    165 ml Kokosmilch ungesüßt
    180 g Ananas frisch
    380 g Seelachs Filet
    150 g Erbsen tiefgefroren
    2 EL Limettensaft
    2 TL Speisestärke


    Vorbereitung für Grünes Fisch-Curry - Rezept


    1. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Den Strunk nicht zu dünn schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ausziehen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und 180 g abmessen, Rest anderweitig verwenden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. In einem weiten Topf 2 El Öl erhitzen, darin die Broccoliröschen und die Zwiebel ca. 3 Min anschwitzen, die Currypaste zugeben und mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Cocosmilch aufgießen, alles gut verrühren und ca. 8-10 Min. garen.
    3. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, einrühren und aufkochen lassen, Hitze runterdrehen, mit Limettensaft und evtl. etwas Salz abschmecken, die Erbsen, Ananas und Fisch zugeben, vorsichtig unterrühren und ca. 8 Min. gar ziehen lassen.
    4. Ich habe dazu Kurkuma-Reis gereicht. (Reis im Kurkuma gewürztem Wasser mit 3 Safranfäden und etwas Salz garen)
    5. Wer es gerne scharf mag, der nimmt mehr von der Currypaste.



    Grünes Fisch-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 4,4 g


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