Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Hier ist es Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco - Rezept


    Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Röllchen (Variante 1):
    1 Stk. Rotzunge frisch Fischzuschnitt
    3 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    1 Stk. Eiweiß
    1 TL Thymian
    3 EL Crème double
    1 Schuss Weißwein
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Safran
    1 TL Kräuter
    1 Prise Currypulver
    2 EL Crème double
    1 Schuss Ingwersud
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Röllchen (Variante 2):
    1 Stk. Rotzunge frisch Fischzuschnitt
    3 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    3 Stk. Tomaten frisch
    Stk. Knoblauchzehe
    Stk. Schalotte
    1 TL Ingwer eingelegt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Pankomehl
    1 Stk. Ei
    1 Schuss Weißwein
    2 EL Crème double
    1 EL Kräuter
    1 Schuss Kokosmilch
    1 Schuss Orangensaft
    Radicchio (Variante 1):
    Radicchio
    1 Schuss Kokossirup
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Radicchio (Variante 2):
    Radicchio
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    3 Stk. Tomaten getrocknet in Öl


    Vorbereitung für Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco - Rezept


    1. Röllchen (Variante 1): Die Rotzunge filetieren und zwei ausgelöste Filets klein schneiden. Die Tomaten klein scheiden und zusammen mit Eiweiß, Thymian, 1 EL Crème Double, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Weißwein in einen Topf geben, Zitronensaft zufügen und reduzieren lassen. Die klein geschnitten Rotzunge und die Tomaten (Farce) mit etwas Safran in den Mixer geben. Die drei ganzen Filets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Farce aus dem Mixer nehmen und auf die Filets streichen, verschiedene Kräuter dazulegen und einrollen. Zum besseren Halt mit einem Spieß fixieren. In eine Pfanne legen und bei 185 °C in den Backofen schieben. Die Weißweinreduktion mit Currypulver, Crème Double und Ingwersud verfeinern.
    2. Röllchen (Variante 2): Tomaten klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken. Schalotte abziehen, klein würfeln und mit Tomaten, Knoblauch, klein geschnittenem Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Panko-Mehl in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse auf den Filets verteilen, die Filets einrollen und aufspießen. Dann in Mehl, in verquirltem Ei und anschließend in Panko-Mehl wälzen und in die Friteuse geben. Die Weißweinsoße wie bei der ersten Variante zubereiten, pürieren und die Kräuter mit Kokosmilch dazugeben. Pürieren und mit dem Orangensaft verfeinern.
    3. Radicchio (Variante 1): Den Radicchio klein schneiden. Den Kokossirup in einer Pfanne erhitzen und den Radicchio dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.
    4. Radicchio (Variante 2): Den Radicchio klein schneiden. Aus restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und mit dem Radicchio vermengen.



    Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 19,1 g


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