Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept von Forelle1962
Folgendes ist Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Hackfleisch gemischt |
4 mittelgroße | Möhren |
2 mittelgroße | Zwiebeln frisch |
7 mittelgroße | Kartoffeln mehlig |
2 Zweige | Liebstöckel frisch |
1 halbe | Stange Porree |
2 Liter | Gemüsebrühe |
im Notfall Pulver von GEFRO | |
Pfeffer und Gewürze nach Geschmack | |
z.B. Majoran oder Kräuter d.Provence | |
Salz für das Gehackte |
ZUBEREITUNG Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept
- Das Gehackte leicht salzen und in kleine Bällchen formen.
- Einen großen Topf - ich habe meine hohe Pfanne dafür genommen - die Gemüsebrühe heiß werden lassen und die Gehacktesbällchen in die kochende Brühe geben und zum kochen bringen - gut 5 Minuten köcheln lassen - dann heraus nehmen und zur Seite stellen.
- Dann habe ich die Möhren geschält, kleingeschnitten und in die Brühe gegeben.Die geschälten Zwiebeln auf der Gemüsereibe ebenfalls in die Brühe raspeln. Dann noch die Kartoffeln schälen und auch klein schneiden - auch das habe ich auf der Gemüsereibe gemacht, geht einfach schneller .
- Nun noch den Porree dazu geben - hatte eingefrorenen - die Liebstöckelzweige oben drauf legen, den Deckel drauf und alles zum kochen bringen bis die Kartoffeln und Möhren gar sind.
- Mit einem Stampfer alles gut durchstampfen, evtl. noch mal nachwürzen.
- Nun die gekochten Gehacktesbällchen wieder in die Suppe geben und mit geschlossenem Deckel einfach etwas durchziehen lassen ;-)
- War das LECKER !!! Und es bleibt immer noch etwas übrig um es einzufieren, oder sogar eine zweite Mahlzeit ;-)))
Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 4,3 g |
Das war Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppen & EIntöpfe : Kartoffelsuppe mit Hackbällchen - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/suppen-eintopfe-kartoffelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.