Schweineleber im Milchbad an Champignons - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Hier ist es Schweineleber im Milchbad an Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineleber im Milchbad an Champignons - Rezept


    Schweineleber im Milchbad an Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Schweineleber
    2 Stück Tomate frisch
    6 Stück Champignons braun
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Salbei frisch
    0,25 Bund Petersilie fein geschnitten
    1 TL Tomatenmark
    1 Tasse Milch
    0,5 Tasse Rotwein
    2 cl Sojasoße
    1 EL Butterschmalz
    1 TL Butter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweineleber im Milchbad an Champignons - Rezept


    1. Leber waschen, von Sehnen befreien und in einer Milch, Knoblauch, Zwiebel Marinade mit etwas Sojasoße für ca. 3 Stunden einlegen.
    2. Die restlich Zwiebel (etwas mehr als die Hälfte) grob hacken, Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden, die Pilze putzen und mundgerecht zuschneiden sowie die Kräuter fein hacken.
    3. Die Leber jetzt aus der Marinade nehmen, abtrocknen und leicht melieren.
    4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anschwitzen.
    5. Jetzt folgt die Leber dann die Pilze, Tomaten und zum Schluss die Kräuter.
    6. wenn die Leber leicht Farbe genommen hat wird mit dem Rotwein abgelöscht und die Flüssigkeit noch etwas ein reduziert, dann die Milchmarinade zugegeben kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und an frischen Bauernbrot servieren.
    7. Dazu ein Bierchen oder der restliche Rotwein und fertig ist ein leckeres Abendessen!



    Schweineleber im Milchbad an Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 12,8 g


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