Ragout fin vom Huhn - Rezept von Kochecke48
Hier ist es Ragout fin vom Huhn - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ragout fin vom Huhn - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Ragout: | |
400 g | Hühnerfleisch |
200 g | Erbsen und Möhren, TK |
2 Stück | Schalotten gehackt |
100 g | Spargelabschnitte |
6 Stück | Champignons, Scheiben |
200 ml | Creme Fraiche |
1 EL | Butter |
250 ml | Gemüsebrühe [Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser) |
1 EL | Speisestärke |
1 EL | Speiseöl |
Würzung: | |
1 Prise | Zucker oder Zuckerersatzsüßmittel Stevia Pulver 1:1 |
1 Prise | Salz |
1 TL | Apfelessig [kann auch weggelassen werden] |
1 TL | Dill gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Tschubritza Gewürzmischung [für Ragouts], z.B. in meinem KB |
Förmchen: | |
50 g | Croutons |
6 Stück | Blätterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht |
Vorbereitung für Ragout fin vom Huhn - Rezept
- Das Geflügelfleisch und die Zwiebel kurz in der Pfanne anschmoren und dann in den Ragouttopf geben. Das Gemüse nun beifügen und mit Butter, Gemüsebrühe und aufgelöster Speisestärke zur Soßenbindung anrühren. Gut abwürzen. Während des langsamen Erhitzens darauf achten, das nichts dabei anbrennt, indem man stets etwas umrührt.
- In fertige Blätterteigförmchen einfüllen und ein paar Croutons dazugeben, den Deckel schräg daraufsetzen und mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 180°C kurz überbacken.
- Salat und Gemüse, oder als Vorspeisenteller zu anderen Hauptgerichten.
Ragout fin vom Huhn - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 15,8 g |
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