Ragout fin vom Huhn - Rezept Von Einsendungen Kochecke48

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    Hier ist es Ragout fin vom Huhn - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout fin vom Huhn - Rezept


    Ragout fin vom Huhn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ragout:
    400 g Hühnerfleisch
    200 g Erbsen und Möhren, TK
    2 Stück Schalotten gehackt
    100 g Spargelabschnitte
    6 Stück Champignons, Scheiben
    200 ml Creme Fraiche
    1 EL Butter
    250 ml Gemüsebrühe [Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser)
    1 EL Speisestärke
    1 EL Speiseöl
    Würzung:
    1 Prise Zucker oder Zuckerersatzsüßmittel Stevia Pulver 1:1
    1 Prise Salz
    1 TL Apfelessig [kann auch weggelassen werden]
    1 TL Dill gehackt
    1 EL Petersilie gehackt
    1 TL Tschubritza Gewürzmischung [für Ragouts], z.B. in meinem KB
    Förmchen:
    50 g Croutons
    6 Stück Blätterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht


    Vorbereitung für Ragout fin vom Huhn - Rezept


    1. Das Geflügelfleisch und die Zwiebel kurz in der Pfanne anschmoren und dann in den Ragouttopf geben. Das Gemüse nun beifügen und mit Butter, Gemüsebrühe und aufgelöster Speisestärke zur Soßenbindung anrühren. Gut abwürzen. Während des langsamen Erhitzens darauf achten, das nichts dabei anbrennt, indem man stets etwas umrührt.
    2. In fertige Blätterteigförmchen einfüllen und ein paar Croutons dazugeben, den Deckel schräg daraufsetzen und mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 180°C kurz überbacken.
    3. Salat und Gemüse, oder als Vorspeisenteller zu anderen Hauptgerichten.



    Ragout fin vom Huhn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 15,8 g


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