Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept von Muckisale
Hier ist es Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 | Eier |
120 Gramm | Puderzucker |
100 ml | Öl |
200 ml | Eierlikör |
175 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Speisestärke |
2 Tl | Backpulver |
2 El | Puderzucker |
Zimt | |
600 Gramm | Zwetschgen=Pflaumen halbiert und entkernt |
Vorbereitung für Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept
- Eier mit Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und Eierlikör einrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform (26 cm) füllen und mit den halbierten Zwetschken belegen. 1 El Puderzucker und etwas Zimt darüberstreuen. Bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, erkalten lassen und kurz vorm servieren mit den restlichen 1 El Puderzucker bestäuben.
Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1724 (412) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 56,1 g |
Fett | 16,2 g |
Das war Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept By Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eierlikör-Zwetschgenkuchen - Rezept By Muckisale mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/eierlikor-zwetschgenkuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.