Marinierte Nordseekrabben - Rezept By Pitterling

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  • Marinierte Nordseekrabben - Rezept geschrieben von Pitterling

    Folgendes ist Marinierte Nordseekrabben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Nordseekrabben - Rezept


    Marinierte Nordseekrabben - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr. Nordseekrabben
    1 Zitrone
    50 gr. Frischkäse mit Kräutern
    30 ml Sahne
    0,5 TL Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept)
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    4 Stk. Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt)
    1 Bund Schnittlauch frisch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Dill gehackt


    ZUBEREITUNG Marinierte Nordseekrabben - Rezept


    1. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.Radieschen in kleine Streifen schneiden.Zwiebel würfeln.
    2. Frischkäse mit Kräutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.
    3. Gewürfelte Zwiebeln, Schnittlauch Röllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkäsemasse mengen.
    4. Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerösteten Baguette Scheibe servieren.



    Marinierte Nordseekrabben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 9,2 g


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