Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat - Rezept Durch Test00

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    Folgendes ist Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat - Rezept


    Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spieße
    4 Stück Fleisch-Champignonspieße frisch vom Metzger meines Vertrauenes
    1 Stück Marinade siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/476566/Verschaerfte-Marinade-fuer-Fleisch-Grillfleisch.html
    1 EL Rapsöl
    Nudelsalat
    500 Gramm Nudeln nach Wahl
    6 Scheiben Kochschinken frisch vom Metzger meines Vertrauenes gewürfelt
    0,5 Stück Salatgurke in Scheiben geschnitten
    1 Stück Orange frisch filetiert und in Stücke geschnitten
    2 Becher Creme Schmand
    2 EL Kräuter-Mix aus meinem TK-Gartenvorrat
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    4 EL Olivenöl extra vergine
    200 Gramm Gorgonzola
    1 Messerspitze Sambal Oelek
    1 Prise Zucker
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat - Rezept


    1. Die Spieße 2 Tage in meiner Marinade marinieren lassen. Dann die Marinade etwas abtupfen und die Spieße im heißen Öl rundum krätig anbraten, ihr wisst ich mag viele Röstaromen und wer die nicht mag, halt weniger kräftig anbraten.
    2. Nun im vorgeheizten E-Ofen bei 75 Grad noch 15 min nachziehen lassen.
    3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgiessen.
    4. Die Gurkenscheiben, Schinken und Orangenstücke unter die Nudeln heben.
    5. Das Olivenöl mit dem Gorgonzola, den Kräutern und dem Schmand im Mixer pürieren. Diese Mischung dann mit der Zitrone und den Gewürzen abschmecken.
    6. Die Käsemischung zu den Nudeln geben und alles gut vermengen und dann 1 Stunde ziehen lassen. Noch einmal durchmischen, abschmecken und zu den knusprigen Spießen servieren.
    7. Den Nudelsalat habe ich für unser Dorffest zubereitet und etwas davon als Beilage zu den Spießen für uns abgezweigt.



    Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 49,3 g


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