Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept


    Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Ofengemüse
    4 mittlere Kartoffeln
    1 rote Zwiebel, grob gewürfelt
    6 Sweet-Paprika
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Rosmarinöl mit Rosmarinnadeln
    Salz
    Pfeffer
    Piccata
    400 g Hähnchenbrust, in Schnitzel geschnittel
    2 Eier
    100 g Parmesan, frisch gerieben
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben. Die Sweet-Parika ebenfall in Stücke schneiden und dazu geben. Die beiden Knoblauchzehen darüber reiben.
    2. Nun kräftig salzen und pfeffern und das Rosmarinöl dazugeben - es geht auch normales Olivenöl, dann ein paar Rosmarinnadeln dazugeben. Nun alles gut vermengen und in eine feuerfeste Form geben und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten backen, ab und an mal umrühren.
    3. Die Hähnchenschnitzel ein wenig flach klopfen. Jetzt zwei flache Schalen herrichten. In eine Schale kommt das Mehl. In der anderen Schale werden die beiden Eier verkleckert und mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann wird der geriebene Parmesan untergehoben.
    4. Nun ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen, die Piccatas sollten etwas schwimmen. Nun erst ein Schnitzelchen im Mehl wenden, das überschüsse Mehl gut abklopfen und dann durch die Parmesan-Ei-Masse ziehen und bei mitterer Temperatur im Fett ausbacken und schließend auf Küchenkrepp aptropfen lassen und dann mit dem Ofengemüse servieren.



    Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piccata von der Hähnchenbrust mit Ofengemüse - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/01/piccata-von-der-hahnchenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.