Kaninchen "Rioja" - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Kaninchen "Rioja" - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaninchen "Rioja" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Kaninchen in Stücke geteilt |
Pfeffer weiß, Salz | |
4 Esslöffel | Öl |
1 kleine | Zwiebel |
125 g | durchw. Speck |
100 ml | Fleischbrühe |
200 ml | Rioja |
1 Teelöffel | Rosmarin |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
etwas | Soßenbinder dunkel |
150 g | Champignons in Scheiben |
300 g | Tomaten |
50 g | Oliven schwarz und ohne Kerne |
ZUBEREITUNG Kaninchen "Rioja" - Rezept
- Die Kaninchenteile kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben. In zwei Esslöffeln Öl goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und den Speck zum Schluß noch ein paar Minuten mitbrutzeln lassen, dann mit Brühe und Rotwein ablöschen, mit Rosmarin und Knoblauch gewürzt etwa 40 Minuten zugedecktschmoren.
- Das Fleisch herausnehmen und warmhalten, die Soße eventuell verlängern und mit Soßenbinder sämig rühren. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
- Im übrigen Öl die Pilze anbraten, Tomatenstückchen und Oliven dazugeben und kurz mit andünsten, dann alles - auch das Fleisch zur Soße geben und noch einmal 5 bis 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
- Dazu passen breite Bandnudeln, Spätzle, Püree oder einfach ein Stück Bauernbrot und natürlich ein Glas "Rioja".
Kaninchen "Rioja" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 24.02.2009 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 653 (156) Eiweiß 0,5 g Kohlenhydrate 2,0 g Fett 14,2 g Das war Kaninchen "Rioja" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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