Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept


    Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Caponata mit Mozzarella
    2 Stück Auberginen frisch
    5 EL Olivenöl
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Staudensellerie
    5 Stück Strauchtomaten
    1 Stück Paprikaschote rot
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Zucker
    100 g Oliven schwarz
    2 EL Weißer Balsamico
    300 g Mozzarella
    500 ml Passierte Tomaten
    Für das Tomaten-Mozzarella-Brot
    300 g Mehl
    150 ml Milch
    1 TL Salz
    1 Päckchen Backpulver
    200 g Mozzarella gerieben
    4 Stück Tomaten getrocknet


    Vorbereitung für Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept


    1. Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie in Würfel schneiden und in dem restlichen Olivenöl anbraten. Danach die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, mit allen Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und für 20 Minuten schmoren lassen. Die Oliven halbieren und dazugeben. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und dann kalt werden lassen. Nach dem Abkühlen den Mozzarella in Würfel schneiden und unterheben. Zuletzt mit Basilikum abschmecken.
    2. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und dann mit allen Zutaten gut verkneten. Im Anschluss in eine längliche Backform geben und für 45 Minuten bei 200 Grad backen.



    Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 14,0 g


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