Tarte Tatin - Rezept durch PhiE13
Hier ist es Tarte Tatin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von PhiE13 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tarte Tatin - Rezept
Zutaten für 6 Personen
60 g | Butter |
100 g | Zucker |
8 | Äpfel |
250 g | Blätterteig |
Schlagsahne | |
Zucker zum Bestreuen |
ZUBEREITUNG Tarte Tatin - Rezept
- 1. Die Butter in einer Tart- und Obstkuchenform schmelzen.
- 2. Den Zucker einstreuen und auf dem Ofen karamellisieren lassen.
- 3. Nun die Äpfel schälen, halbieren und entkernen.Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- 4. Die Apfelhälften mit der runden Seite nach oben eng aneinander in die Form legen und mit Zucker bestreuen.
- 5. Die Äpfel im vorgeheizten Rohr beii 180° 20 Minuten backen.
- 6. Den Blätterteig ausrollen, die Äpfel damit bedecken und weitere 20 Minuten backen.
- 7. Die Tarte noch warm auf ein Teller stürzen und mit geschlagener Sahne servieren.
Tarte Tatin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1938 (463) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
Fett | 31,9 g |
Das war Tarte Tatin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tarte Tatin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tarte Tatin - Rezept Eingereicht von PhiE13 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tarte Tatin - Rezept Eingereicht von PhiE13 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/12/tarte-tatin-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.