Bolognese Sauce á la Susan - Rezept geschrieben von Susanw87
Folgendes ist Bolognese Sauce á la Susan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bolognese Sauce á la Susan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Hackfleisch gemischt |
1 Stk | Zwiebel |
4 EL | Tomatenmark |
2 Stk | Karotten gewürfelt |
250 ml | Rinderbrühe |
50 ml | Schlagsahne |
1 Dose | gewürfelte Tomaten aus der Dose |
3 EL | Kräuterfrischkäse |
50 g | Parmesan gerieben |
Paprika edelsüß, Thymian, Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz |
ZUBEREITUNG Bolognese Sauce á la Susan - Rezept
- Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Karotten, Tomatenmark und Tomaten dazu. Dann würzen und einkochen lassen.Ich esse die Sauce entweder direkt mit Nudeln oder verwende sie für die Lasagne ;)
Bolognese Sauce á la Susan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 9,5 g |
Das war Bolognese Sauce á la Susan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bolognese Sauce á la Susan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bolognese Sauce á la Susan - Rezept Eingereicht von Susanw87 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bolognese Sauce á la Susan - Rezept Eingereicht von Susanw87 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/12/bolognese-sauce-la-susan-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.