Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept Gesendet von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept Gesendet von lunapiena
  • Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sülzen: Sommersülze


    Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Sülzchen
    150 ml Klare Tomatensuppe aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/441190/Klare-Tomatensuppe.html
    2 Blatt Gelatine weiß
    5 Stück Cocktailtomaten, gelb
    5 Stück Cocktailtomaten, rot
    5 Stück Mozzarella Minis
    1 Teelöffel Kräuterwürze aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440922/Kraeuterwuerze.html
    1 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Prise Salz
    3 Stengel Basilikumblätter, hier nur die kleinsten Blätter
    Basilikumschaum
    Rest Basilikum
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 Esslöffel Mascarpone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept


    1. Die Gelatine einweichen, quellen lassen und bei geringer Hitze auflösen. Die klare Tomatensuppe dazu geben.
    2. Die Tomaten vierteln, den Stielansatz, wo nötig, entfernen, die Mozzarella Minis halbieren und von den Basilikumstengeln die kleinsten Blätter abzupfen. In einer Schüssel alles mit der Kräuerwürze, Pfeffer, Salz und etwas Essig marinieren.
    3. Diese Mischung dann in zwei Dessertringe füllen, die auf einer Frischhaltefolie stehen.
    4. Etwas von der Tomatensuppe einfüllen. Sollte die Soße unten raus laufen, den Teller mit den Dessertringen erst mal in den Kühlschrank stellen, damit das in Ruhe gelieren kann. Erst wenn dieser Saft fest ist, mit dem Rest der Suppe auffüllen und mindestens zwei Stunden gelieren lassen.
    5. Alle Zutaten mit dem Zauberstab aufschäumen.
    6. Die Sülze mit einem scharfen Messer aus dem Dessertring lösen, auf einen Teller geben,den Basilikumschaum löffelweise um die Sülze anrichten und mit Cocktailtomatenhälften und einem Basilikumblatt garnieren.



    Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 9,5 g


    Das war Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sülzen: Sommersülze "Caprese" auf Basilikumschaum - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/11/sulzen-sommersulze-auf-basilikumschaum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.