Krautsalat la Mel - Rezept Von Einsendungen Ramssis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Krautsalat la Mel - Rezept Von Einsendungen Ramssis
  • Krautsalat la Mel - Rezept von Ramssis

    Folgendes ist Krautsalat la Mel - Rezept. Dieses Rezept von Ramssis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krautsalat la Mel - Rezept


    Krautsalat la Mel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Weißkohl frisch
    150 g Speck gewürfelt
    EL Kümmel
    Salz
    Pfeffer
    Essig
    ÖL


    Vorbereitung für Krautsalat la Mel - Rezept


    1. Speckwürfel gut anbraten. In der Zwischenzeit den Kohl in feine Streifen schneiden, Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack beimischen und etwas durchkneten. Die Speckwürfel dazu geben und wieder mischen. Jetzt Essig und ÖL....mal kosten und nach Gaumensinn abschmecken:-)



    Krautsalat la Mel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Krautsalat la Mel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Krautsalat la Mel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Krautsalat la Mel - Rezept Von Einsendungen Ramssis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Krautsalat la Mel - Rezept Von Einsendungen Ramssis mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/11/krautsalat-la-mel-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.