Champagner-Amaretti Creme - Rezept Von Einsendungen emari

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    Folgendes ist Champagner-Amaretti Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champagner-Amaretti Creme - Rezept


    Champagner-Amaretti Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    40 Stück Amarettini Mandelkekse
    200 ml Champagner
    10 Esslöffel Sahne geschlagen
    4 Gramm Gelatine - pulver
    4 Stück Amarettini Mandelkekse f.Deko
    4 Stück Mandarinenstückchen f. Deko
    Schokoladespäne f. Deko


    Vorbereitung für Champagner-Amaretti Creme - Rezept


    1. die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen bröseln rollen
    2. gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslöffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrühren
    3. in die cocktailgläser zur hälfte die champagnercreme einfüllen - die amarettibrösel einstreuen - die restliche creme drüber - gläser für einige stunden zugedeckt kühl stellen
    4. vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblättchen dekorieren - ein paar schokospäne raspeln und dazugeben
    5. war ein königliches, SUPERKÖSTLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!



    Champagner-Amaretti Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 22,2 g


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