Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
1 | Schweineschnitzel, ca. 120 Gr. |
Die Fleischmarinade: | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Sojasoße | |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | |
Das basische Gemüse: | |
1 mittelgroße | Kartoffel, im Wellenschnitt |
2 mittelgroße | Möhren, im Wellenschnitt |
0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
2 kleine | Zwiebeln, geviertelt |
1 mittelgroße | Zucchini, im Wellenschnitt |
Die basische-saure Ölsoße: | |
15 ml | Basilikumöl, s. m. KB. |
5 ml | Balsamico, dunkel |
10 ml | helle Sojasoße |
Salz | |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | |
Schwarzer Pfeffer, gemahlen | |
Thailändische Chilisoße extrascharf |
ZUBEREITUNG Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept
- Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ca. 4 Stunden marinieren lassen.
- Die Hälfte des Gemüses in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf legen und das restliche Gemüse darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen.
- Allen nochmals mit der Gewürzmühlenmischung abwürzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
- Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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