Zopf-Scheiterhaufen - Rezept von Muckisale
Folgendes ist Zopf-Scheiterhaufen - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zopf-Scheiterhaufen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 Scheiben | Briochezopf |
250 Gramm | Quark |
1 El | Speisestärke |
1 | Ei |
2 | Äpfel gerieben |
1 El | Rosinen |
1 Packung | Vanillin-Zucker |
Überguß: | |
125 ml | Milch |
2 | Eier |
Vorbereitung für Zopf-Scheiterhaufen - Rezept
- Eine Runde Auflaufform ausfetten und mit 4 Zopfscheiben auslegen. Quark, Stärke, Ei, Zucker, Rum nach Geschmack verrühren und daraufstreichen. Apfelraspel mit Rosinen und Vanillin-Zucker vermengen und auf den Quark streichen. Restliche Zopfscheiben darauflegen. Für den Guß Milch mit Eiern verquirlen und darübergießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Zopf-Scheiterhaufen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Zopf-Scheiterhaufen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zopf-Scheiterhaufen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zopf-Scheiterhaufen - Rezept von Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zopf-Scheiterhaufen - Rezept von Muckisale mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/09/zopf-scheiterhaufen-rezept-von-muckisale.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.