Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept


    Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Marinade
    500 g Tafelspitz
    1 Stück Suppengrün frisch
    3 Stück Lorbeerblätter
    4 Stück Nelken
    500 g Handkäs
    4 Stück Zwiebeln rot
    1 Stück Äpfel
    1 Bund Radieschen
    1 Schuss Calvados
    1 Schuss Walnussessig
    1 Schuss Apfelwein
    1 Schuss Zitronenöl
    Zitronenschale gerieben
    Salz und Pfeffer
    Rinderbrühe
    Currypulver
    Zucker


    Vorbereitung für Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept


    1. Die Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
    2. Das Rindfleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen unter kochen ca. 1,5 bis 2 Stunden sieden lassen. Das Fleisch ist gar wenn man mit Gabel hinein sticht und es einfach daran herunterrutscht. Dann das Fleisch komplett abkühlen lassen und in kleine Würfel (ca. 1 cm groß) schneiden. Den Handkäs in der Marinade ca. 6- 7 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen dann auch in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln ebenfalls am Vortag in der gleichen Marinade einlegen. (Nicht zusammen mit dem Handkäse!) Daraufhin die Äpfel schälen und kleinschneiden und dann mit Apfelwein und ein bisschen Calvados übergießen. Eine Messerspitze Zimt und Zucker zugeben und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Radieschen putzen und kleinschneiden. Kurz vor dem Anrichten alles vorsichtig mischen.



    Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 24,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 2,4 g


    Das war Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/09/handkassalat-mit-rindfleisch-und-apfeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.