Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept von Anabel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept von Anabel
  • Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept geschrieben von Anabel

    Hier ist es Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Anabel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept


    Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Schalen große Champignonköpfe
    500 g Gehacktes
    geriebener Käse
    Salz und frischen schwarzen Pfeffer
    1 Zwiebel oder mehr, je nach Geschmack
    1 Ei
    Semmelbrösel oder 1 altbackenes Brötchen,ich nehme auch schon mal 2 Scheiben Toastbrot ohne Rand
    ggf. Maggi
    weitere Gewürze nach Belieben
    Für 4-6 Personen, je nachdem, wie viele in euren Bauch passen!


    ZUBEREITUNG Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept


    1. Champignons putzen und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.Wer mag kann von dem geputzten Rest der Champignons dieses noch mit in den Gehacktesteig einarbeiten.
    2. Aus dem Gehackten, den Zwiebeln (Menge nach Bedarf), dem Ei, den Semmelbröseln/Brötchen oder Toastbrot, Salz und frischem schwarzen Pfeffer, ggf. etwas Maggi Frikadellenteig herstellen.Wenn ihr möchtet, könnt ihr noch andere Gewürze hinzufügen.Mit der Gehacktesmasse vorsichtig die Champignons füllen.Aus dem restlichen Gehacktem, wenn überhaupt etwas übrig bleibt, wird bei mir `ne Frikadelle gebraten.
    3. Die Champignonköpfe auf ein gefettetes Backblech stellen und mit geriebenem Käse ca. 30 Minuten (je nachdem wie ihr den Käse mögt - weich oder knusprig) bei 180 °C auf mittlerer Schiene im Backofen überbacken.Die überbackenen Champignons schmecken uns auch kalt und wenn sie nicht zu groß sind,sind sie mit einem Happen im Mund.
    4. Dazu Salat oder Baguette reichen oder was euch sonst noch so einfällt! ;-))))



    Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept von Anabel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frikadellen im Champignonmantel oder einfach überbackene Champignons - Rezept von Anabel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/09/frikadellen-im-champignonmantel-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.