Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept


    Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Doradenfilet
    150 ml Limettensaft
    3 EL Öl
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Mango
    1 Stk. Chilischote
    1 Bund Koriander frisch
    2 Stk. Avocados
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Friseesalat


    Vorbereitung für Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept


    1. Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern, und mit Limettensaft (außer 1 EL) sowie 2 EL Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Chilischoten fein hacken, Wer es nicht so scharf mag, entfernt vorher einfach die Kerne. Koriander fein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl und dem Limettensaft mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Anrichten: Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas groben Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln.



    Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 11,5 g


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